Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Отсидевший за изнасилование Шурыгиной объявился у Малахова

03:32

Сергей Семенов, отсидевший год в тюрьме за изнасилование Дианы Шурыгиной и вышедший на свободу досрочно, стал героем программы Прямой эфир на России 1. Фотографии со съемок он разместил в Instagram.

На фото семья Семеновых запечатлена вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым. На другом снимке бывший заключенный обнимается с лидером движения Гражданское право Павлом Пятницким, который нападал на Шурыгину во время предыдущих эфиров и активно защищал молодого человека, настаивая, что произошедшее нельзя называть изнасилованием.

#семеновневиновен #сергейсеменов #прямойэфир

A post shared by Сергей Семёнов (@freesemenov) on

Семенов вышел из тюрьмы 10 января после года заключения. Суд признал, что он изнасиловал несовершеннолетнюю Шурыгину на вечеринке по случаю дня рождения ее подруги. Процесс проходил под пристальным вниманием прессы и пользователей сети после того, как девушка рассказала свою историю на телевидении. Первый канал снял о ней несколько выпусков, каждый из которых приносил высокие рейтинги.

Еще новости по теме:

Стали известны доходы Шурыгиной от участия в телешоу
Диана Шурыгина с мужем заработали на участии в различных телешоу около полумиллиона рублей. Об этом газете Московский комсомолец рассказал неназванный друг Андрея Шлягина.По его словам, Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли - 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей...
YouTube объявил о масштабном истреблении плохих блогеров
Администрация видеохостинга YouTube объявила об изменениях в правилах работы с блогерами, говорится в блоге компании.В сообщении указывается, что большая часть новых правил направлена на ужесточение требований к монетизации контента.Спамеры, подражатели и другие недобросовестные пользователи не смогут навредить нашему сообществу и извлечь выгоду из ваших трудов, - отмечают в администрации...

Шурыгина считает наказание для Семенова слишком мягким. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал - возмутилась она.

Первоначально суд приговорил Семенова к восьми годам колонии строгого режима, затем срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. После года заключения молодого человека освободили по статье 80 УК РФ Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!Предыстория: Шурыгина отреагировала на освобождение из тюрьмы своего насильника