Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Ошибки в расчетах привели к сдвигу начала ремонта крымских дорог

15:18

  Ранее запланированные сроки ремонта крымских дорог сдвигаются на три недели из-за некачественной подготовки пакета документов. Об этом 14 июня на рабочем совещании в правительства Республики Крым заявил глава Госкомдорхоза Крыма Сергей Карпов.

« соответствии с «дорожной картой» 4 июня мы должны были выйти на закупочные процедуры с заключениями соглашений и договоров подряда. Но из-за некачественной подготовки документов для проведения данных процедур был сделан ряд замечаний по расчётам стоимостных показателей соглашений, которые не соответствовали тем лимитам, которые мы подписали с Федеральным дорожным агентством», — отметил чиновник, подчеркнув, что рабочая группа занята устранением неточностей.

Еще новости по теме:

архангельских магазинах дорогие товары замещают дешевыми
   последнее время жители Архангельской области в целях экономии стремятся приобрести бытовую технику, одежду, обувь и прочие необходимые вещи более дешевых марок. Соответственно, продавцы постепенно меняют свой ассортимент, замещая дорогие товары на демократичные по цене...
Между Боржоми и Бакуриани остановлено железнодорожное сообщение
   результате схода оползня у поселка Даба Самцхе-Джавахетского края Грузии приостановлено железнодорожное сообщение между курортными городами Борожми и Бакуриани, сообщает 20 июня издание «Новости-Грузия» со ссылкой на «Грузинскую железную дорог».По данным транспортной компании, железнодорожное сообщение будет остановлено на несколько дней...

Напомним, ранее из Резервного фонда президента РФ на проведение капремонта дорог в Крыму было предусмотрено 4,5 млрд рублей. На данный момент общая сумма заключенных соглашений составляет 3 млрд 240 млн рублей, которые должны быть доведены до муниципальных образований и Службы автомобильных дорог Крыма.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее глава РК Сергей Аксёнов посетовал на то, что из-за некачественной подготовки документов большинство муниципальных образований Крыма до сих пор не смогли довести сельские дороги до районного уровня.