Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Олимпийского чемпиона уволили из федерации гандбола за прогулы

01:56

Трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров был уволен с поста первого вице-президента Федерации гандбола России (ФГР) за прогулы. Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на генерального директора ФГР Льва Воронина.

Не ставим ни под какое сомнение заслуги Андрея Ивановича Лаврова перед гандболом в качестве великого игрока. Но увольнение действительно произошло - за прогулы, - заявил Воронин.

55-летний Лавров побеждал на Олимпийских играх в 1988, 1992 и 2000 годах. В 2004-м он стал бронзовым призером соревнований в Афинах. Всего он принимал участие в пяти Олимпиадах. Также он два раза завоевывал золотые медали чемпионата мира.

Еще новости по теме:

Гандболистка отказалась от сборной из-за украденных интимных фото
Звезда женской сборной Норвегии по гандболу Нора Мерк отказалась от выступлений за национальную команду из-за украденных у нее интимных фотографий. По мнению спортсменки, поспособствовать «сливу» приватных снимков могли именно «подруги» по сборной...
Олимпийской чемпионке по фигурному катанию отказали в допуске на Игры
Российские фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин не получили разрешение на выступление в Пхёнчхане. допуске отказано также биатлонистам Евгению Гараничеву и Алексею Волкову Олимпийская чемпионка Ксения Столбова, выступающая в парном катании, не получила допуск на Игры в Корее. Об этом сообщила пресс-служба Федерации фигурного катания России (ФФКР) со ссылкой на Олимпийский комитет России (ОКР)...

В 2000 году Международная федерация гандбола поставила Лаврова на третье место в списке лучших игроков ХХ века. Должность первого вице-президента он занял в 2011 году.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!