Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Огромный Chevrolet Traverse уже готовится к российской премьере

10:30

Новая версия кроссовера Chevrolet Traverse может появиться на российском рынке в течение весны этого года. По крайней мере анонсовая информация уже появилась на российском сайте компании, где новинка позиционируется как идеальный кроссовер для всей семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что продажи нового Traverse в России начнутся в марте, а ещё ранее старт российских продаж ранее планировался на конец 2017 года. Впрочем, эта модель - вообще полная новинка для российского рынка, так что потенциальном покупателям можно и подождать.

Отметим, что версия, которую должны привести в Россию, это уже второе поколение модели. При этом премьера этой версии Chevrolet Traverse состоялась более года назад, а продажи в США стартовали осенью 2017 года и там его цена начинается от 30 тыс. долларов.

На американском рынке этот кроссовер доступен на выбор либо с турбомотором объёмом 2,0 л. и мощностью 258 л.с.. либо атмосферном V6 3.6 мощностью 309 л.с. пару к обоим вариантам идёт 9-ступенчатый "автомат". 

Еще новости по теме:

КамАЗ готовит уникальный огромный арктический вездеход с домом на колёсах
Российский КамАЗ готов в конце 2018 года показать свой новый арктический вездеход КамАЗ-Арктика. Как сообщают в компании, эта модель будет отличаться от аналогов, которые челнинский автопроизводитель выпускал ранее. Рекламный тизер КамАЗ-Арктики Например, одно из отличий новой "Арктики" - шарнирно-сочлененная рама, благодаря которой и будет маневрировать автомобиль...
Германия попросит США освободить ее из-под действия антироссийских санкций из-за проектов в автопроме
Власти Германии обратятся к администрации президента США Дональда Трампа с просьбой исключить немецкие компании из-под действия санкций против России, об этом сообщает The Wall Street Journal. Побудить американцев сделать исключение для немецкого бизнеса канцлера Ангелу Меркель попросили промышленные гиганты — Daimler AG, Volkswagen и Siemens...

Размеры Chevrolet Traverse – более пяти метров в длину. Опять же, неслучайно как отличительная черта новинки в описании на офсайте подчеркивается просторный и комфортабельный салон. Салон вмещает 7 или 8 посадочных мест. Объём багажника составляет 651 литр, а при сложенных задних сидениях - почти 3 тысячи литров. 

списке оснащения можно найти такие позиции, как медиасистема MyLink, точка доступа Wi-Fi, "тайник" за монитором на передней приборной панели, подогрев и вентиляция передних кресел, беспроводная зарядка и множество систем безопасности включая системы мониторинга «слепых» зон и камеры кругового обзора.