Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Обновленная Toyota Camry появится в России в 2018 году

20:01

Обновленная Toyota Camry начнёт продаваться в России в 2018 году. Точной даты старта продаж, как и других подробностей, пока нет. Скорей всего, модель появится на рынке к концу года.

Известно, что новое поколение популярного седана построено на глобальной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Автомобиль сохранил свои размеры в плане длины, но изменил другие параметры. 

плане колёсной базы - Toyota Camry стала больше на 49 мм и составляет теперь 2824 мм. Уменьшился и салон, правда незначительно - на 2 см. На 3 см уменьшилась высота модели. Дорожный просвет уменьшился на 10 мм - до 145 мм.

Еще новости по теме:

Nissan 350Z из Тройного форсажа опять выставили на продажу
Великобритании на продажу выставили купе Nissan 350Z, на котором ездил главный отрицательный персонаж фильма Тройной форсаж: Токийский дрифт ДиКей (роль исполнил Брайан Ти Такаси). Эту же машину продавали в 2015 году и тоже в Великобритании. Объявление размещено на сайте Auto Trader. описании указано, что это - один из двух автомобилей, принимавших участие в съемках...
Посмотрите, как новый Renault Megane RS разгоняется до 237 км/ч
Заряженный хэтчбек Renault Megane RS нового поколения разогнали с места до 237 километров в час. Ролик с заездом опубликован на канале L'Argus на YouTube. Где проходили испытания, не уточняется, но на экране цифровой приборной панели хот-хэтча показывались данные об ограничении скорости. При этом до максимальной скорости модель так и не разогнали: она составляет примерно 250 километров в час...

Во всех тематических публикациях предполагается, что в Россиию будет привезена модель, максимально близкая к уже продающейся на американском рынке. США можно купить варианты с двигателем объёмом 2,5 л. и мощностью 206 л.с. либо с 3,5 л. и мощностью 305 л.с. Работают они в паре с "автоматом" на 8 ступеней.

США предлагается так же гибридная версия общей мощностью 211 л.с. - двигатель объёмом 2,5 л. работает в связке с электромотором и вариатором.

Российская Toyota отчиталась о продажах в 2017 году. По данным компании, доля Camry в своём сегменте на российском рынке составляет 34%, при этом наблюдается рост продаж этой модели. Всего в 2017 году в России было реализовано 28 199 экземпляров Toyota Camry.