Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Обнаружены тела ещё двух погибших моряков с горящего иранского танкера

11:09

  Поисковая операция в районе столкновения иранского танкера с китайским сухогрузом продолжается. Спасателям удалось обнаружить тела ещё двоих погибших моряков из команды иранского танкера. Об этом сегодня, 13 января, сообщает Центральное телевидение Китайской Народной Республики.

Ранее спасатели подняли из воды тело одного погибшего члена команды иранского танкера. настоящий момент 29 моряков всё ещё числятся пропавшими без вести.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 января у берегов Китая недалеко от Шанхая иранский танкер столкнулся с китайским сухогрузом. результате столкновения на танкере, который перевозил газовый конденсат, прогремел взрыв и начался пожар.

Весь экипаж китайского сухогруза удалось эвакуировать, а вот весь экипаж иранского танкера погиб. Команда иранского танкера состояла из 30 граждан Исламской республики, а также двух рабочих из Бангладеш.

Пожар на танкере продолжается до сих пор.

Еще новости по теме:

Гибелью трех человек на ж/д-путях в Москве занялись следователи
  Обстоятельства гибели трех человек и ранении еще одного человека на железнодорожных путях в Москве намерены выяснить следователи следственного управления на транспорте СК России, сообщает 23 января пресс-служба ведомства...
Служба газоснабжения Лондона ликвидировала утечку в Вестминстере
  Проверкой безопасности в зданиях, прилегающих к Трафальгарской площади, завершается операция по ликвидации утечки газа в Вест-Энде, 23 января сообщает британская служба газоснабжения Cadent. распространённом сообщении говорится: «Мы починили место утечки на Craven Street и в настоящее время проводим необходимую проверку безопасности в зданиях»...