Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Невозмутимый медведь сел в машину и съел бутерброд

01:20

В американском штате Джорджия черный медведь забрался в автомобиль и съел бутерброд. Об этом сообщает издание The Atlanta Journal-Constitution.

Медсестра Кэрри Уоттс (Carrie Watts) приехала к пациенту на собственной машине. Женщина забыла закрыть окно и ушла, оставив на сиденье свой обед - сэндвич, картофельные чипсы и печенье.

Запах съестного привлек черного медведя. Зверь залез в автомобиль через окно и все съел. Затем он сорвал детское кресло и уничтожил стопку бумаг, которые нашел в салоне.

Уоттс пыталась греметь сковородками и кастрюлями, но животное проигнорировало шум. Тогда женщина включила автомобильную сигнализацию, но медведя не смутил даже рев сирены. Через какое-то время он сам выбрался из машины и ушел.

Еще новости по теме:

Последний в мире непальский танцующий медведь обрел дом
Последнему из известных непальских танцующих медведей нашли дом. Об этом сообщил информационный портал Asia Pacific Daily.Самец медведя-губача по кличке Рангила (Rangila) прибыл в приют для медведей Wildlife SOS Bear в индийском городе Агра. Мы заботимся о нем и кормим его. Он любит мед...
Дорога на Север: комары, медведи и лесовозы в Коми
  Синоним лагерей для одних и родной таежный край для других, а для экономических монополистов — сырьевой придаток. Огромный заболоченный лес, раскинувшийся между Арктикой и Уралом, который прорезают широкие реки, на которых встретились славянская и угро-финская культуры...

Черный медведь (барибал) - наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.

В мае сообщалось, что в Коннектикуте испуганный медведь застрял в машине и принялся бибикать. На помощь владелице пришли полицейские, которые вскрыли автомобиль, после чего зверь убежал прочь.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!