Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Немецкий суд допустил выдачу Пучдемона за растрату средств

06:01

  Экс-главу Каталонии Карлеса Пучдемона могут выдать Испании по причине растрату государственных средств. Об этом говорит решение Верховного суда Шлезвиг-Гольштейна, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Отмечается, что выдача может быть лишь по обвинению в растрате государственных средств, выдачу за подстрекательство к бунту суд счел невозможной.

Как сообщало ИА REGNUM, Верховный суд Шлезвиг-Гольштейна отказался признать экс-главу Каталонии государственным изменником.

Еще новости по теме:

Генпрокуратура Украины подтвердила похищение и выдачу турецкого журналиста
  Турецкий оппозиционный журналист Юсуф Инан был задержан сотрудниками СБУ в Николаеве и выдан Турции, заявил 18 июля представитель генпрокуратуры Украины изданию «Украинские новости».«В генпрокуратуру от Минюста Турции в октябре 2017 года пришел запрос на выдачу Юсуфа Инана. В июле 2018 года указанный запрос был удовлетворен», — сообщил источник...
Российские дипломаты возмутились выдачей сведений о Скрипалях
Российское посольство в Лондоне потребовало от Британии разьяснить информацию о том, что к информации по расследованию так называемого дела Скрипалей допущены представители других стран.Газета New York Times опубликовала статью, в которой ссылаясь на сведения, полученные от бывшего американского чиновника, знакомого с ходом следствия, обвинила сотрудников ГРУ в причастности к инциденту...