Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Нефть ждет саммита ОПЕК+

18:07

  Мировая цена на нефть марки Brent продолжает держаться на уровне $75 — на цене уже сказались ожидания роста производства стран ОПЕК и России и очередные заявления о росте запасов в США, 13 июня передает агентство Reuters.

К середине дня на торгах в Лондоне баррель Brent упал в цене на 20 центов до $75,68. Нефть марки WTI упала в цене на 35 центов, до $66,01 за баррель.

Саммит ОПЕК+ будет проходить в Вене 22 — 23 июня. Всеми ожидается, что производители нефти наконец официально объявят о повышении квот на добычу.

Читайте также: Нефть дешевеет из-за разногласий экспортеров

Еще новости по теме:

Законопроект о запрете возврата НДС для экспортеров нефти внесен в Госдуму
  Депутаты фракции «Справедливая Россия» вносят в Госдуму законопроект о запрете возврата НДС экспортерам нефти и газа. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 июня, об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов.«Мы предлагаем запретить возврат НДС экспортерам нефти и газа...
Глава Роснефти предсказал рост спроса на углеводороды к 2040 году
  Спрос на углеводороды к 2040 году будет выше действующего даже в самых труднореализуемых сценариях, заявил 21 июня исполнительный директор нефтегазовой компании «Роснефть» Игорь Сечин на собрании акционеров в Красноярске.«Даже в самых труднореализуемых сценариях уровень спроса на углеводороды к 2040 году будет выше, чем сегодня», — заявил Сечин...