Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Нефть в ожидании новых драйверов

07:17

  По итогам торгов 16 апреля нефтяной рынок закрылся в минусе. Покупатели фиксировали прибыль из-за отсутствия эскалации конфликта на Ближнем Востоке после воздушных ударов по Сирии 14 апреля, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик Альпари Владислав Антонов.

Цена на нефть марки Brent стабилизировалась на уровне $71,65 после снижения до $71,11.

Поскольку на нефтяном рынке доминируют политические риски, то в текущей ситуации не стоит ожидать сильного падения цен на нефть. Все падения покупатели будут выкупать.

Сегодня, 17 апреля, баррель Brent стоит $71.67 (+0,25%). Цена торгуется в диапазоне 71,10 — 73,00.

Еще новости по теме:

Лизинговая поддержка МСП Башкортостана может составить 278 миллионов рублей
В четверг, 26 апреля 2018 года, в Уфе на площадке Межрегионального Форума инфраструктуры поддержки при участии представителей Корпорации МСП прошла презентация проектов компаний, претендующих на заключение договоров лизинга с АО Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан (РЛК). Общий объем финансирования в рамках данных договоров может составить порядка 278 миллионов рублей...
Хоким Ташкента переведен на новую должность
  Мэр Ташкента Рахмонбек Усманов снят с должности и назначен первым заместителем агентства автомобильного транспорта, сообщает 26 UzNews со ссылкой на источник в правительстве.Информацию о новом назначении Усманова в столичном хокимяте не подтвердили. Кроме этого, информация о новом хокиме Ташкента также отсутствует...

Если цена выйдет из диапазона вниз, то она двинется к 70,45. Если выход будет вверх, то роста усилится до $73,60.

Напомним, 16 апреля стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2018 года в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне понизилась на 1,59%, до $71,42 за баррель, WTI — на 1,67%, до $66,2 за баррель.

Стоимость фьючерса на нефть сорта URALS с поставкой в июне 2018 года на СПбМТСБ составляет $67,56 за баррель.

Со снижением геополитических рисков начала падать нефть