Певица может приложить кого угодно.

Алла Пугачева не стеснятся крепких выражений, когда ей кто-то осточертел. Крепкое словцо доставалось и хейтерам, и коллегам.

Недавно Примадонна выступила с гневной речью в адрес ненавистников, назвав их «холопами» и «рабами». И это далеко не первое подобное высказывание певицы.

Во времена, когда звезда враждовала с исполнителем хита «Яблоки на снегу» Михаилом Муромовым, многие шептались: он исчез с телевидения по ее поручению. Но сама Алла Борисовна подобные сплетни обрывала жестко.

«Почему-то все неудачники пытаются меня обвинять. Мозги у него есть вообще? Это смешно», — отбрила певица.

В далеком 2012 году звезда сцепилась с тогда кандидатом в президенты России Владимиром Жириновским. Оба обменялись такими любезностями, что их еще долго цитировали в СМИ.

«Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек. А вы просто клоун и псих», — не осталась в долгу Пугачева.

Но не всегда Примадонне нужно прибегать к грубости, чтобы поставить оппонента на место. Так, в конфликте с музыкальным критиком Сергеем Соседовым звезда повела себя достойно и на все его нападки ответила просто.

«Не трогайте Сережу! Ему надо как-то зарабатывать», — сыронизировала певица.

Хейтерам тоже доставалось. Однажды Пугачева прервала серию позитивных публикаций о детях в соцсетях, чтобы высказаться о том, что наболело. И сразу дала всем завистникам понять, с кем они имеют дело.

«Живи спокойно, страна! Алла Борисовна у нас одна! Все остальные в тени, ну извини», — написала она.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес Алла Пугачева 8 октября 2022 09:15 Мария Мария Балакаева