Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Названы финалисты премии World Press Photo

15:45

Названы финалисты международной премии World Press Photo, сообщает The New York Times.

Победитель уже выбран, но публично о нем объявят во время церемонии 12 апреля в Амстердаме. Таким образом организаторы надеются привлечь больше внимания к фотожурналистике.

Финалистов в основной номинации шесть. Три снимка, в том числе два Ивара Прикетта и один Адама Фергюсона, сделаны для The New York Times.

Еще новости по теме:

Названа дата выхода фильма про ежа Соника
Стала известна дата выхода фильма про ежа Соника из видеоигр, сообщает Deadline.Студия Paramount назначила премьеру на 15 ноября 2019 года. В ленте появятся и CGI-персонажи, и герои в исполнении актеров.Режиссер — Джефф Фаулер. Одним из исполнительных продюсеров стал Тим Миллер («Дэдпул»).Игра Sonic the Hedgehog была впервые выпущена компанией Sega в 1991 году...
Названа новая дата работы калининградского аэропорта в штатном режиме
  Калининградский аэропорт «Храброво» в штатном режиме заработает в мае 2018 года. Такие сроки озвучил сегодня, 21 февраля, председатель совета директоров ООО «Новапорт холдинг» Роман Троценко, общаясь с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым.«Объект непростой. Но в целом мы выдерживаем сроки...

В шорт-лист также попали работы Патрика Брауна из Panos Pictures, Тоби Мелвилла из Reuters и Роналдо Шемидта из Agence France-Presse.

В категории «Люди» на премию претендует россиянка Татьяна Виноградова.

В 2017 году сообщалось, что фото убийцы посла России в Турции объявлено снимком года World Press Photo.