Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Найден способ сделать секс законным

13:45

В сети появилось приложение, которое помогает узаконить согласие на секс с партнером. Об этом пишет Metro.

Сервис под названием LegalFling предлагает пользователям перед совершением полового акта отправить запрос партнеру, чтобы удостовериться, что желание обоюдное. Кроме того, приложение помогает официально оформить согласие на секс, а в случае обвинений в домогательстве использовать его как подтверждение невиновности.

В описании сказано, что кнопка Согласиться юридически обязывает партнера следовать правилам, указанным в профиле пользователя. Среди них - согласие на съемку, использование средств контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, употребление нецензурной брани во время акта и допустимость использования приемов БДСМ.

Еще новости по теме:

Крещенская прорубь для мусульман рассорила пользователей сети
zulfat_zinnurov / InstagramВ Татарстане сделали прорубь в форме полумесяца. Фотографии опубликовал во ВКонтакте и Instagram татарский шансонье Зульфат Зиннуров. На снимки обратил внимание пародийный Twitter-аккаунт Д///ИХАД. — Д///ИХАД (@tvjihad) 19 января 2018, 20:38 С праздником, друзья! Бог он один, не забывайте, - прокомментировал Зиннуров...
В сети начали флешмоб в поддержку станцевавших полуголыми ульяновских курсантов
Студенты различных российских вузов начали флешмоб в поддержу курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которых затравили за видеопародию на песню Satisfaction. Ролики, выложенные на YouTube, примерно повторяют оригинальный.Один из них, к примеру, сняли учащиеся Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области...

Выбор кнопки Отказ также может быть использован в юридических спорах, уверяют разработчики.

Сервис работает на основе блокчейна, поэтому все действия сохраняются и не могут быть исправлены.

Издание отмечает, что на фоне громких скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, приложение может быть особенно актуальным. К примеру, в конце декабря в Швеции узаконили пункт, согласно которому мужчину могут привлечь к ответственности, если перед сексом он не получил явного согласия от партнерши.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!