Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Налог на жадность: донским депутатам предлагают наказывать АЗС

17:20

  Члены регионального отделения партии ЛДПР выступили с инициативой введения «налога на жадность» для АЗт которые взвинтили цены на бензин. Предложение направлено в Законодательное собрание Ростовской области.

«Идея заключается в том, что чем выше цена на топливо, тем больше налог с компании. Это позволит снизить запросы нефтяных компаний и заставит уменьшить цены на топливо», — считают партийцы.

При этом указано, что донские парламентарии обладают полномочиями, чтобы повлиять на снижение стоимости топлива.

Еще новости по теме:

Гол Кристиану Роналду принёс Португалии победу над Марокко
  20 июня на стадионе «Лужники» был разыгран матч 2-го тура группы B в рамках Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Португалии и Марокко. Противостояние завершилось минимальной победой европейской сборной со счётом 1:0.Единственный гол на 4-й минуте забил лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду, замкнул навес Жоао Моутиньо — 1:0...
Депутатская конная кавалерия прискакала на сессию в правительство Камчатки
  История с камчатским депутатом, который пожелал добираться на коне на сессии Законодательного собрания, получила продолжение — Михаил Пучковский, как и обещал, приехал на работу на мерине, передаёт корреспондент ИА REGNUM...

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с апреля 2018 года подорожание топлива началось во всех российских регионах. настоящее время существуют опасения, что к концу 2018 года цена бензина марки АИ-95 в России достигнет 50 рублей за литр.

Ранее по теме: «Цены на бензин атомные!» — ростовские автовладельцы готовятся к митингу