Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

На Южном Урале девочка выпала из окна многоэтажки

05:05

  Девочка полутора лет выпала из окна многоэтажки в городе Магнитогорске (Челябинская область) и осталась жива, передает «31 канал».

Уточняется, что падение произошло 12 июня. Малышка упала с четвертого этажа.

результате удара девочка получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи. Мать ребенка привлекут к ответственности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, подобный случай произошел в Тюмени 29 мая: из окна десятого этажа выпал ребенок в возрасте 11 месяцев. У него диагностированы многочисленные переломы.

Еще новости по теме:

Убийцы китайского модельера в Париже приговорены к тюремным срокам
  Французский суд приговорил двух мужчин к тюремным срокам и штрафом в связи с убийством китайского модельера в 2016 году, сообщает 20 июня агентство Синьхуа.Во время слушаний за закрытыми дверями, уголовный суд Бобиньи в пригороде Парижа приговорил одного обвиняемого к 10 годам тюрьмы и от года до пяти лет еще пяти его сообщникам...
На Урале четверо детей отравились угарным газом
  На Южном Урале четыре ребёнка отравились угарным газом. Трое оказались в реанимации, пишет «Копейский рабочий».ЧП случилось утром 19 июня. Ранее дети приехали к своей бабушке, которая живёт в бараке с печью. На ночь женщина подтопила печь. Но так вышло, что дым стал просачиваться и за ночь заполнил всё жилище. итоге дети отравились...