Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

На теле звезды Игры престолов обнаружили тотальный спойлер к сериалу

20:35

У британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале Игра престолов, обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлером к шоу. Об этом в четверг, 14 июня, пишет Mashable.

Фотографию татуировки выложила в Instagram мастер Лорен Винцер, она отметила актрису в публикации и поблагодарила за то, что та доверила эту работу ей.

First tattoo back home! Thank you so much for getting this from me @sophiet ! рџђє bad ass !

Еще новости по теме:

Звезды Игры престолов поженились
Актеры из телесериала Игра престолов Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии. Церемония прошла в старинном замке, сообщает BBC News.Среди гостей заметили других звезд саги Питера Динклэйджа, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилию Кларк.Харингтон и Лесли, сыгравшие в популярном фэнтези роли Джона Сноу и Игритт, познакомились на съемках в 2012 году...
Джейме Ланнистер назвал самую страшную сцену Игры престолов
Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в Игре престолов, рассказал о жутком эпизоде сериала, который не смог даже посмотреть. Его слова передает Variety...

Фото опубликовано @laurenwinzer

На рисунке изображен лютоволк с герба дома Старков, подписанный частью известной цитаты из сериала: Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет. Тернер выбрала короткий фрагмент: Стая живет.

В комментариях пользователи предположили, что это может быть намеком на дальнейшую судьбу семьи Старков. Фанаты понадеялись, что хотя бы часть персонажей доживут до конца шоу.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!