Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

На северо-западе Москвы бандиты отняли у мужчины BMW и пытались ограбить квартиру

20:21

Полиция задержала двух подозреваемых в разбойном нападении и похищении автомобиля у мужчины в районе Хорошево-Мневники. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, потерпевший закрылся от грабителей в своей квартире, куда его привезли, чтобы завладеть материальными ценностями, и вызвал полицию.

«Утром 9 февраля в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в районе Серебряного Бора. Потерпевший сообщил что четверо неизвестных похитили у него BMW и 170 тыс. рублей. Двое подозреваемых уже задержаны, один из них взят под стражу. Общая сумма ущерба составила 640 тыс. рублей», — сообщил источник.

Еще новости по теме:

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, напавшего на беременную жену с ножом
Следователи устанавливают обстоятельства смерти 30-летнего мужчины, ранившего свою беременную жену ножом. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 19 февраля в одном из домов Серпуховского района было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками самоубийства. Ранее мужчина в ссоре нанес своей беременной жене множественные колото-резаные раны...
После проверки Роспотребнадзора Пятерочку на востоке Москвы закрыли на три месяца
Суд приостановил на 90 суток работу продовольственного магазина «Пятерочка» ООО «Агроторг» в Погонном проезде в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве. Роспотребнадзор поступали жалобы местных жителей на магазин...

Он уточнил, что на улице 1-я Линия Хорошевского четверо злоумышленников, среди которых была женщина, напали на заявителя, пытаясь похитить у него автомобиль и деньги. Завязалась драка, мужчина начал отстреливаться от грабителей из травматического пистолета. Во время потасовки злоумышленники выбили пистолет из рук потерпевшего и избили его.

После потасовки злоумышленники посадили мужчину в такси и повезли к нему на квартиру, чтобы завладеть остальными ценностями. Потерпевший смог сообщить о случившемся в полицию. Мужчину госпитализировали с травмами различной тяжести. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «разбой» (ч. 2 ст. 161 УК РФ).