Первый канал

Ведущий программы Время на Первом канале Кирилл Клейменов поиздевался над отцом Павла Мамаева. Запись эфира доступна на сайте телеканала.

Ранее Мамаев-старший высказался об инциденте с его сыном. Вы что устроили, ***, черти ***? Человек в отпуске находится, ***. Кого ****, что они устроили сейчас, ***? Как не стыдно вам, ***, чертям ***? Обычный русский парень, ***, зарабатывает деньги, а как только, ***, оступился, ****, каждый готов нож в спину воткнуть, *****, - возмущался он.

Дорогой Константин Арсентьевич! Не волнуйтесь за вашего ****! Наш суд - самый ******** в мире. Наши исправительные учреждения если не *********, то школа жизни и уж точно школа мужества. Надеюсь, татуировку на спине **** вы сами делали - уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с ****** силами. И с новыми татуировками. И мы снова будем ему все завидовать, - сказал Клейменов. При этом заглушкой были замаскированы обычные слова сын, гуманный, санаторий, новыми.

8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы Пекин, а затем чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Ими оказались директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра НАМИ Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. 11 октября будет решено о дальнейшей мере пресечения.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!