Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Мышонок затмил Национальный симфонический оркестр в США

04:30

Мышонок стал звездой концерта, в котором принимал участие Национальный симфонический оркестр под управлением дирижера Ютаки Садо, в США. Об этом пишет The Washington Post.

Маленький грызун вызвал переполох в зрительном зале в Центре исполнительских искусств имени Джона Кеннеди в Вашингтоне во время антракта.

Персонал призвал публику оставаться на местах, когда началась вторая половина концерта. Зрители, рядом с которыми бегал мышонок, передвигали свои сумки и верхнюю одежду, но пытались сохранять тишину и спокойствие.

Еще новости по теме:

Елена Ямпольская формулирует программную повестку в области национальной культуры
Выходящая на очередной драматургический виток президентская избирательная кампания в России странным образом оставляет за полями предвыборных действий кандидатов один из ключевых вопросов – культурную политику. Свежий выпуск программы Михаила Швыдкого «Агора» на канале «Культура» стал попыткой восполнить этот стратегический пробел...
КНДР отправит дирижера оркестра на переговоры с Южной Кореей
Северная Корея выступила с предложением провести переговоры с Сеулом на рабочем уровне по поводу деталей участия КНДР в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает агентство «Ренхап».Отмечается, что Северная Корея согласилась направить на Игры помимо спортсменов, команду поддержки, а также художественную труппу...

В последние месяцы в центре неоднократно видели мышей. Как отмечается, это старое здание, и в нем регулярно проводятся работы против вредителей.

Ранее сообщалось, что собака случайно стала главной звездой выступления Венского камерного оркестра на фестивале в турецком Эфесе.