Насте Нагорной 12 лет, она из г.Бобруйска. Настя уже 2 года борется с высокозлокачественной раковой опухолью эмбриональной рабдомиосаркомой. Уже в декабре 2019 года маме Насти предложили перевести ребенка в хоспис, чтобы девочка провела там последние дни. Но мама и Настя не сдались. 

Сейчас благодаря помощи неравнодушных людей Настя находится на лечении в госпитале Сан Жоан де Деу (г.Барселона, Испания), где уже прошла первый блок химиотерапии и перенесла операцию на позвоночном канале. Сейчас она снова может ходить! Из-за внеплановой операции счет на лечение Насти увеличился.

Чтобы спасти девочку, осталось собрать 39455 евро.

Как помочь

Помочь Насте в ее борьбе за жизнь Вы можете, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Нагорной Насте:

1. Электронный платеж / онлайн пожертвование.

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт) внеся онлайн пожертвование перейдя по ссылке https://c-vera.by/online-pomocsh/ .

2. Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

3. Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП)

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

4. SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 < Фамилия ребенка > <Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Нагорная ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Нагорная 1*

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов А1 данная услуга недоступна.

src='http://bdg.by/sites/default/files/u389/dokumenty_nagornaya_anastasia.jpg'

Остальные документы есть в Центре помоши Вера и в редакции БДГ

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.