Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Мировые цены на нефть снижаются

01:47

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов.

Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 1,31%, до $50,63 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре снизились на 1,11%, до $56,31 за баррель.

Еще новости по теме:

Мировые цены на нефть растут
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,40%, до ,09 за баррель.На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре поднялись на 0,64%, до ,25 за баррель...
Украина обратилась в Верховный суд России по спору с «Татнефтью»
Представитель Украины заявил в арбитражном суде Москвы, что Украина подала кассационную жалобу в Верховный суд России для отмены постановления нижестоящего окружного суда по заявлению «Татнефти». Об этом сообщает РИА «Новости».Уточняется, что «Татнефть» требует признать и привести в исполнение на территории России решение международного арбитража о взыскании с Украины 4 млн...