Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Мировые цены на нефть снижаются

09:24

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть не определились с динамикой, об этом свидетельствуют данные торгов.

Январские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,35%, до $57,16 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале упали на 0,38%, до $63,16 за баррель.

Еще новости по теме:

Центробанк не имеет претензий к банку «Возрождение»
Введение временной администрации в Промсвязьбанке не коснется дргуго актива братьев Ананьевых –банка «Возрождение». К этой кредитной организации у ЦБ претензий нет, заявил зампред ЦБ Василий Поздышев, передает РБК.«К самому банку «Возрождение» вопросов с точки зрения надзора нет...
Мировые цены на нефть растут
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.Январские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 0,18%, до ,70 за баррель.На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале выросли на 0,56%, до ,79 за баррель...