Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Минтранс снял запрет на перевозки грузов по дорогам федерального значения

19:02

Минтранс РФ выполнил предупреждение ФАС и внес изменения в приказ, которые снимают ограничения по перевозкам грузов по дорогам федерального значения. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.

«Минтранс выполнил предупреждение ФАС. Более того, по результатам совещаний внес в свой приказ изменения, которые снимают ограничения по перевозкам всей номенклатуры грузов по дорогам федерального значения», — говорится в сообщении.

Ранее Минтранс ввел запрет на перевозку смазочных материалов и специальных жидкостей российских производителей в весенний период по автомобильным дорогам. ФАС России по итогам рассмотрения жалобы РСПП усмотрела признаки создания дискриминационных условий и вынесла Минтрансу России предупреждение.

Еще новости по теме:

Стоимость нефти Brent снижается, но остается выше за баррель
Цены на «черное золото» эталонных марок, демонстрировавшие уверенный подъем в понедельник, перешли к слабому снижению. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 15:17 мск опустилась на 0,16% до ,5 за баррель...
Роспотребнадзор не нашел оснований для претензий к Балтике
Роспотребнадзор не нашел оснований для принятия мер административного воздействия в отношении пивоваренной компании «Балтика» по итогам проверки, проведенной в 2017 году в торговых точках Татарстана. Как сообщалось в ряде СМИ, в одной из проб пива были обнаружены бактерии группы кишечной палочки...