Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Министра по делам ветеранов США обвинили в растрате госсредств

21:26

Ревизионное управление министерства по делам ветеранов США обвинило главу ведомства Дэвида Шулкина в нецелевом расходовании средств, когда он находился в поездке по Европе. Об этом сообщает The Washington Post.

Как сообщается, Шулкин оплатил за счет средств налогоплательщиков и поездку своей жены. Аудиторы оценивают нанесенный американской казне ущерб в $122 тыс. Глава ведомства назвал такие обвинения возмутительными и заявил, что оплатить перелеты его супруги предложили сотрудники министерства по делам ветеранов США.

Еще новости по теме:

Южной Корее подсчитали расходы на визит делегации КНДР на Олимпиаду
  Сеул потратил около 240 млн вон (3 тысячи) на обеспечение трёхдневного визита северокорейской делегации на Олимпийские игры в Пхёнчхане. Об этом сообщает агентство «Рёнхап» со ссылкой на министерство объединения Южной Кореи...
суде перед Порошенко раздели женщин
Грудь-контроль пришлось пройти женщинам, прибывшим в среду, 21 февраля, в Оболонский районный суд Киева. Ожидалось, что свои показания по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича даст действующий глава страны Петр Порошенко. Поэтому охрана, опасаясь провокаций, на входе велела женщинам распахивать пальто и куртки.По данным Strana.ua, одну активистку Femen таким образом отловили...

Ранее министр здравоохранения США Том Прайс ушел в отставку из-за того, что его уличили в использовании дорогих частных самолетов вместо обычных коммерческих рейсов.