Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Минфин США: Новые санкции против России уже не за горами

21:32

  Министр финансов США Стивен Мнучин вновь заявил, что новых американских санкций против Российской Федерации стоит ожидать в ближайшем будущем. Об этом он сказал сегодня, 14 февраля, на слушаниях по бюджету в финансовом комитете сената конгресса США.

«Мы активно работаем над этими санкциями. Вы можете ожидать их в ближайшем будущем», — сказал Мнучин.

Стоит отметить, что ранее Мнучин заявил, что президент США Дональд Трамп приветствовал введение новых антироссийских санкций.

Еще новости по теме:

Трамп назвал свое отношение к России жестче, чем у Обамы
Президент США Дональд Трамп заявил что занимает более жесткую позицию по отношению к России, чем его предшественник Барак Обама. Об этом он написал в своем твиттере.«Я более жесткий по отношению к России, чем Обама, просто посмотрите на факты», — написал Трамп...
Офис спецпрокурора США по делу «о России» предъявил новые обвинения
Офис спецпрокурора США по российскому делу Роберта Мюллера предъявил новые обвинения, сообщает Bloomberg.Американский юрист из известной адвокатской фирмы Алекс Ван Дер Зуаан обвиняется в даче ложных показаний ФБР в рамках расследования в связи с докладом, который он помог подготовиться к суду над украинским политиком Юлией Тимошенко...

«Я докладывал президенту о процессе введения санкций, он поприветствовал новые санкции… Президент делегировал мне обязанность по введению санкций против России. Я представляю администрацию. И я уверяю вас, санкции против России будут. Невозможно выразиться более точно. Работа по введению санкций ведётся», — сказал Мнучин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после публикации минфином США «кремлевского доклада» сенаторы-демократы призвали ввести санкции против России с учетом информации, содержащейся в этом докладе.