Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Минфин не исключил появления еще одного банка для гособоронзаказа

16:07

Замминистра финансов России Алексей Моисеев заявил, что Промсвязьбанк не будет единственным банком, который обслуживает гособоронзаказ. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он отметил, что президент и правительство определили в качестве головного банка Промсвязьбанк.

«Есть другие банки, которые находятся под санкциями, и некоторые из них являются уполномоченными по гособоронзаказу. Никто, ни правительство, ни Центральный банк не видит необходимости исключения этих банков. Промсвязьбанк не будет единственным банком, который будет обслуживать гособоронзаказ», — сказал Моисеев.

Еще новости по теме:

Власти будут направлять на повышение квалификации выходящих на пенсию россиян 5 млрд рублей ежегодно
Правительство РФ рассчитывает выделять на программу повышения квалификации россиян предпенсионного возраста 5 млрд рублей в год. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам...
На Кубани начали взимать курортный сбор
С 16 июля гостиницы, санатории и пансионаты пяти муниципальных образований — в Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Сочи и в Туапсинском районе — начали взимать курортный сбор с отдыхающих. «Для гостей сбор составит 10 рублей в сутки — в этом году мы установили минимальную планку...

Ранее замминистра финансов сообщил, что власти определили механизм передачи банками активов оборонно-промышленного комплекса в Промсвязьбанк.