Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Мэй добьет Россию санкциями

17:22

Премьер Соединенного Королевства не может простить РФ невыполнение минских договоренностей. По крайней мере, именно так Тереза Мэй оправдывает очередную пакость в отношении Москвы.

Выступая сегодня, 13 июня, в парламенте британский политик призвала Евросоюз к ужесточению антироссийских санкций.

Существует много вопросов, которые будут обсуждать лидеры ЕС на июньском саммите, в том числе такие важные темы, как санкции против России, - цитирует британского премьера Интерфакс.

Еще новости по теме:

Топ-менеджер крупной российской компании оказалась гражданкой страны НАТО
Обвиняемая в шпионаже топ-менеджер Интер РАО Карина Цуркан является гражданкой Румынии. Об этом РБК сообщили в посольстве республики в России.МИД Румынии скоро опубликует заявление по этому вопросу, - сообщили в дипмиссии, отметив, что посольство пока не получало официальных уведомлений об уголовном деле со стороны Москвы...
Неверов рассказал о предложениях «Единой России» на встрече с Медведевым
Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов рассказал, что в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым партия подняла вопросы об обеспечении трудоустройства молодежи и гарантии работы для старшего поколения, которому продлят срок выхода на пенсию. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru»...

Мэй подчеркнула, что лично будет требовать не только сохранение ограничений, но и чтобы ЕС усилил меры в отношении главного нарушителя британского спокойствия.

Я буду настаивать на том, чтобы мы сохранили санкции против России, потому что минские соглашения не выполняются, и я естественно думаю, что есть ряд сфер, в которых мы должны усилить санкционный режим, - пояснила Мэй.

Впрочем, Евросоюз устал плясать под дудку Лондона и Вашингтона, заявил о необходимости взять курс на новую восточную политику.