Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Mercedes-Benz представил ночной V-Class

17:00

Компания Mercedes-Benz представила спецверсию минивэна V-Class под названием Night Edition. Машины в этом исполнении будут отличаться черными элементами отделки и бамперами AMG.

Mercedes-Benz V-Class Night Edition получит выкрашенные в черный цвет боковые зеркала, затемненную решетку радиатора с двумя горизонтальными хромированными планками, 19-дюймовые колесные диски AMG. салоне будут установлены кресла с отделкой черной кожей наппа и контрастной прострочкой.

Еще новости по теме:

Mercedes-Benz G-Class: стартовало серийное производство
Mercedes-Benz приступил к серийному производству внедорожника G-Class нового поколения. Сборка модели ведется на заводе Magna Steyr в Граце (Австрия). следующем году G-класс отпразднует 40-летие: первые машины с заводским кодом W460 были выпущены в Австрии в 1979 году. За все время свет увидело свыше 300 тыс. Гелендвагенов...
Mercedes-Benz начал серийное производство нового G-Class
Сборка внедорожника нового поколения ведется на заводе Magna Steyr в Граце (Австрия). Автомобиль уже можно заказать в России Компания Mercedes-Benz приступила к серийному производству внедорожника G-Class нового поколения. Сборка модели ведется на заводе Magna Steyr в Граце (Австрия). Производство внедорожников G-Class ведется на этом предприятии с 1979 года...

список стандартного оснащения спецверсии войдет парковочный пакет: передние и задние датчики парковки, а также система кругового видеообзора.

Цена модели в Германии составит 55 260 евро. Поставки минивэнов первым клиентам начнутся в июне.

На российском рынке Mercedes-Benz V-Class доступен с дизельными двигателями мощностью 136, 163 и 190 лошадиных сил. Агрегаты сочетаются с шестиступенчатой механикой или семидиапазонной автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 2 950 600 рублей.