Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Медведев продлил срок ликвидации ФМС и ФСКН до лета 2018 года

12:30
1

Глава правительства России Дмитрий Медведев продлил срок ликвидации Федеральной миграционной службы (ФСКН) и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) до 1 июля 2018 года. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Продлить до 1 июля 2018 года срок завершения ликвидационных мероприятий по упразднению ФМС России и ФСКН России», — говорится в тексте распоряжения.

При этом в документе не уточняется, с чем связано продление сроков.

В декабре прошлого года правительство России распорядилось продлить срок завершения ликвидации ФСКН и ФМС до 1 июля 2017 года.

Еще новости по теме:

Полиция Польши не считает нападение с ножом на посетителей ТЦ терактом
Нападение на посетителей ТЦ в городе Сталёва-Воля в Польше не было совершено по террористическим или идеологическим мотивам, сообщает польский телеканал tvn24 со ссылкой на заявление коменданта Подкарпатского воеводства Кшиштофа Побуту.«В настоящий момент мы можем с уверенностью сказать, что нападение не имело террористического или идеологического мотива», — сказал Побута...
Высокопоставленный тыловик столичного главка МВД задержан за злоупотребления
По подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями задержан высокопоставленный сотрудник управления тыла ГУ МВД по Москве.'Сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Москве в ходе проверки установили, что сотрудник одного из подразделений подписал приемо-сдаточный акт работ, выполненных сторонней организацией в рамках государственного контракта...