Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Мавроди воскрес и запел

20:48

Twitter-аккаунт основателя системы финансовых пирамид Сергея Мавроди, похороненного в конце марта, запел. В официальном профиле бизнесмена появились строчки из песни группы Гражданская оборона.

Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал, - гласят твиты в аккаунте махинатора. Это первая строчка песни Моя оборона, так же известной как Пластмассовый мир.

— Сергей Мавроди (@Sergey_Mavrody)
— Сергей Мавроди (@Sergey_Mavrody)
— Сергей Мавроди (@Sergey_Mavrody)
— Сергей Мавроди (@Sergey_Mavrody)

В профиле Мавроди также появлялись сообщения о продаже его криптовалюты. 30 мая команда Мавроди пыталась организовать флешмоб, участники которого должны были выходить на улицы в маске Мавроди. В качестве бонуса им обещали криптовалюту MVR и ETH.

Еще новости по теме:

Кот-хамелеон слился с полом и запутал пользователей сети
Пользователи сети обратили внимание на кота, который мастерски замаскировался на деревянном полу. Фотографией поделился посетитель имиджборда Reddit.С первого взгляда на опубликованной картинке видно только коричневое напольное покрытие. Однако спустя пару секунд изображение проясняется, и зрители замечают, что на деревянном полу лежит кошка точно такого же цвета...

Основатель МММ и других финансовых пирамид скончался 26 марта в Москве после госпитализации с жалобой на боли в области сердца. Сообщалось, что он страдал от нескольких хронических заболеваний, в частности язвы и атеросклероза, также у него имелись признаки запоя.

Предпринимателя хоронили в закрытом гробу. Родственники от тела бизнесмена отказались. За телом в морг приезжала его бывшая жена, брат предпринимателя запретил хоронить его на семейном участке на Хованском кладбище рядом с отцом и матерью.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!