Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Лукашевич: Киев продолжает «охоту» на россиян

18:46

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что правительство Украины продолжают «охоту» на россиян. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Продолжается охота на россиян, проживающих в Крыму. В заложниках на Украине продолжают оставаться капитан судна «Норд» Владимир Горбенко, общественный деятель Елена Одновол. 4 мая в порту Черноморска на борту судна украинскими спецслужбами был арестован россиянин Валерий Руднев по обвинению в дезертирстве», — сказал Лукашевич.

Еще новости по теме:

Россию сдержат немецкими танками времен мировых войн
В Германии решили возобновить выпуск первых серийных немецких танков Leopard 2 в модификации А7V. Об этом сообщает Die Welt.Впервые эти танки использовались еще во время Первой мировой войны, также с их помощью Германия вела наступление в начале Второй мировой войны.После войны немцы сократили количество военных машин...
Евросоюз скинет с себя балласт
ЕС не нуждается в мешках с песком, коими являются страны, неготовые идти в ногу со всеми. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам юстиции потребителей и равенства полов Вера Юрова.Выступая в Праге на конференции Вызовы для Европы она подчеркнула, что в будущем Евросоюз будет избавляться от государств-индивидуалистов как от лишнего балласта, пишет РИА Новости...

По его словам, таким образом «Киев продолжает мстить крымчанам за их исторический выбор».

Ранее сообщалось, что суд на Украине оставил под арестом капитана российского судна «Норд».

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.