Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» пойти в колхоз

07:51

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения колхоза «Родина» в Могилевской области предложил Марии Василевич, которая одержала победу в конкурсе «Мисс Беларусь — 2018», поработать в этом предприятии. Предложение белорусского лидера передает Sputnik Беларусь.

Во время совместного визита в музей на территории колхоза Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» посидеть за столом председателя хозяйства, сообщает издание.

Еще новости по теме:

Музыка на крыше: у подножья Рабочего и колхозницы звучит джаз и рок
  Сегодня на одной из «экзотических», но популярных и приятных площадок Москвы — на крыше павильона «Рабочий и колхозница», что на ВДНХ, выступит со своей программой из смеси рока, электроники и гранжа группа Ocean Jet...
Юрий Лоза сравнил певицу Гречку с крупой‍
Юрий Лоза заявил, что не слушал ни Монеточку, ни Гречку. Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать творчество молодых исполнительниц. В последнее время их имена стали особенно популярны не только благодаря творческой деятельности, но и из-за негативных комментариев в их адрес, которые известная рок-певица Земфира высказала в своих официальных сообществах в соцсетях...

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться... На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?» — спросил Лукашенко.

Василевич положительно отреагировала на предложение президента. Она отметила, что не сможет приступить к работе в колхозе из-за двухлетнего модельного контракта, но выразила готовность приступить к исполнению обязанностей после его истечения.

Ранее сообщалось, что Лукашенко национализировал украинско-белорусский авиаремонтный завод.