Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

«Яндекс» рассказал, сколько россияне тратят на подарки ко Дню всех влюбленных

01:21

Мужчины в России тратят на подарки на Валентинов день больше денег, чем женщины, сообщается в отчете об анализе покупок в феврале на «Яндекс.Маркете».

«Мужчины тратят на подарки больше, чем женщины: 3,4 тысячи рублей в среднем за раз против 2,1 тысячи рублей, больше всего мужчины расходуют на мобильные телефоны — средний чек — 21,7 тысячи рублей и ручки — 9,7 тысячи рублей, а женщины — на наборы для пикника — 5,5 тысячи рублей», — говорится в отчете.

На сервисе «Яндекс.Маркет» рост спроса на подарки начинается в начале февраля. Чаще всего люди заказывают своим партнерам подарочные наборы, сертификаты, кружки, ручки, косметику, шоколад, футболки, чай, наборы для пикника и мобильные телефоны.

Еще новости по теме:

Кириенко заявил о необходимости создания всех условий для развития волонтерства
В Год волонтера для добровольческого движения в России необходимо создать все условия, заявил в ходе первого заседания оргкомитета Года волонтера заявил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.«Наша задача в течение этого Года волонтера в первую очередь создать необходимые условия для развития волонтерской деятельности...
Песков рассказал о графике Путина в День защитника Отечества
Президент России Владимир Путин в День защитника Отечества возложит цветы к Могиле Неизвестного Солдата, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».«Завтра будут мероприятия тоже в рамках Дня защитника Отечества, которые начнутся с полудня с возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата», — сообщил Песков...

Также отмечается, что покупатели больше всего за раз платят за мобильные телефоны — в среднем 24,5 тысячи рублей, за наборы для пикника — 6,25 тысячи рублей и за ручки — 5,1 тысячи рублей. Самыми доступными подарками оказались кружки, в среднем они стоят 500 рублей.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян сделала хейтерам подарки на День святого Валентина.