Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

«Я свободен как птица»: Саакашвили заявил о планах объехать всю Европу

03:29

  Выдворенный с Украины экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен совершить поездки по Европе прежде чем вновь попытаться вернуться в страну. Об этом он заявил в эфире грузинского телеканала «Рустави 2».

«Завтра я отправляюсь в Нидерланды, а затем намерен объехать всю Европу», — сказал Саакашвили отметив, что у его запланированы встречи в Брюсселе, в Германии, во Франции, а затем вновь в Польше.

«Это на Украине я был ограничен, но теперь я свободен как птица и могу летать повсюду», — заявил он.

Как передавало ИА REGNUM, 12 февраля Михаил Саакашвили был задержан в ресторане «Сулугуни» в Киеве и в тот же день выдворен из страны на территорию Польши, откуда всего менее пяти месяцев назад он совершил «прорыв» через украинскую границу.

Еще новости по теме:

Нам такое счастье зачем?: нижегородский депутат о фабрике «Маяк»
  На сессии Законодательного собрания Нижегородской области живую дискуссию вызвал вопрос повестки, касающийся внесения изменений в бюджет региона на 2018 год и плановый период 2019—2020 годы...
Китайский Новый год: Пекин переживает «туристический бум»
  За неделю празднования Китайского Нового года столицу Поднебесной посетили свыше 7,7 млн туристов, передает 21 февраля агентство «Синьхуа»...

Политик уже заявил о намерении найти способ вернуться на Украину, чтобы «продолжать борьбу». Он выразил уверенность, что нынешней украинской власти «осталось очень мало времени».

Выдворенный в Польшу Саакашвили намерен повторить «прорыв» на Украину

Эксперты о Саакашвили: ЕС разрешил Порошенко идти на новый срок?