Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

«Виновна!» Клинтон примерила на себя образ героини «Игры престолов»

03:38

  Воспоминания о минувшей президентской предвыборной кампании в США вызвали у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон образ героини сериала «Игра престолов», которая столкнулась с обвинениями толпы, пишет газета New York Daily News.

Уточняется, что в очередной книге «Что произошло», написанной Клинтон, она сравнила себя с Серсеей Ланнистер из популярного американского сериала. Она утверждает, что на митингах в поддержку ее оппонента от республиканцев, нынешнего президента страны Дональда Трампа, ее требовали упрятать за решетку.

«Они кричали «Виновна! Виновна!», прямо как религиозные фанатики из «Игры престолов», которые вопили «Позор! Позор!», когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку», — написала политик.

Читайте также: Трамп пригрозил Клинтон на дебатах: «Ты будешь сидеть в тюрьме!»

Напомним, описанная Клинтон сцена фигурирует в пятом сезоне «Игры престолов». Серсея Ланнистер в фильме является вдовой короля Роберта Баратеона и королевой Андалов и Первых Людей.

В пятом сезоне она оказывается в тюрьме по обвинению в прелюбодеянии. Серсея признает свою вину лишь частично. В одной из сцен ее ведут по улице без одежды, а толпа выкрикивает в ее адрес оскорбления и бросает грязью.

Читайте также: Клинтон о выборах в США: «Путин хотел, чтобы я проиграла»

Новости на эту тему

  Столичные депутаты хотят увеличить штрафы за так называемый «зацепинг» на железнодорожном транспорте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мосгордумы...
  Вице-спикер Государственной думы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев (ЛДПР) принёс извинения матери ребёнка-инвалида, в адрес которого он сделал ряд оскорбительных и человеконенавистнических высказываний. Об этом сам Лебедев сообщил на своей странице в сети микроблогов Twitter сегодня, 15 сентября...
На канале Sky Atlantic и сервисе Амедиатека идет сериал «Стальная звезда» — выдающийся канадский нуар, где шериф Тим Рот борется с нефтяниками, которыми руководит Кристина Хендрикс.На фоне кризиса, связанного с потоком мигрантов, отношение к любому пришлому человеку стало особенно настороженным...