Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

«Аэрофлот» улучшит условия перевозки музыкальных инструментов в качестве ручной клади

22:30

«Аэрофлот» принял решение об увеличении допустимых размеров музыкальных инструментов, перевозимых в качестве ручной клади.

Правила вступают в силу с 15 февраля 2018 года.

Идя на встречу многочисленным пожеланиям лучших музыкальных коллективов, теперь в качестве ручной клади можно будет провозить инструменты размером до 135 см по сумме 3-х измерений.

Это позволит перевезти большую часть музыкальных инструментов в салоне воздушного судна.

В отношении же перевозки гитар, превышающих 135 см по сумме 3-х измерений, допускается их размещение в салоне самолета в зависимости от типа ВС и технических возможностей при предварительном уведомлении.

Еще новости по теме:

Объявлены лауреаты музыкальной премии Brit Awards за 2017 год
Грайм-музыкант Stormzy, певица Дуа Липа, Foo Fighters и Gorillaz, а также получивший мировое признание Эд Ширан — в Лондоне наградили лауреатов музыкальной премии Brit Awards за 2017 год. В Лондоне на стадионе «O2 Арена» прошла 38-я церемония вручения музыкальной премии Brit Awards...
В Московском театре мюзикла показали премьеру «Реверс»
Московский театр мюзикла представил экспериментальный спектакль «Реверс». Постановка рассказывает о внешней и внутренней борьбе человека, проявляющейся в экстремальной ситуации. Актеры «РЕВЕРСа» стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой. Среди трюков — падения с высоты, полеты над зрителями, балансирование на динамических пилонах...