Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Квартальная прибыль ThyssenKrupp подскочила на 52%

19:22

Немецкий промышленный конгломерат ThyssenKrupp представил сегодня финансовые результаты за I финансовый квартал, в соответствии с которыми операционная прибыль (прибыль до уплаты процентов и налогов) увеличилась на 52% в годовом выражении и достигла 444 млн евро ($548 млн).

Аналитики прогнозировали показатель на уровне 436 млн евро, сообщает «Финам».

Чистая прибыль ThyssenKrupp составила за отчетный период 91 млн евро по сравнению с чистым убытком в размере 6 млн евро, зафиксированным годом ранее.

компании пояснили, что негативное влияние на прибыль оказали дополнительные расходы в размере 87 млн евро, понесенные в связи с изменением налогового законодательства в США.

Еще новости по теме:

Чистая прибыль НОВАТЭКа упала в 2017 году на 39%
Чистая прибыль НОВАТЭКа по МСФО, относящаяся к акционерам, составила по итогам 2017 года 156,4 млрд рублей, что на 39% меньше результата предыдущего года, следует из отчетности компании. За минувший год выручка НОВАТЭКа от реализации продукции составила 583,2 млрд рублей...
Квартальная прибыль Devon Energy оказалась хуже прогнозов
Американская независимая нефтегазовая компания Devon Energy отчиталась о прибыли в минувшем квартале, завершившемся 31 декабря, которая не дотянула до средних ожиданий аналитиков Уолл-Стрит. Так, прибыль компании составила 3 млн, или 35 центов на акцию, по сравнению с 7 млн, или 41 центом на бумагу, годом ранее...