Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Кто убил казака? - в Югре задержан подозреваемый

21:22

  Полиция Югры задержала гражданина, подозреваемого в убийстве казака Александра Лаврова. Охранник Рудоб М. скорее всего отправится в СИЗО, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР.

С ходатайством об аресте намерено выступить следствие. Уже установлено, что 17 декабря 2017 года в доме народного творчества Ханты-Мансийска прошло собрание представителей казачьего сообщества. Охранник Рудоб М. тоже присутствовал на собрании и был сильно пьян.

По данным следствия, он лишь недавно вступил в ряды казачества. Что произошло между ним и Александром Лавровым, ещё предстоит выяснить.

Напомним, фрагменты тела казака Александра Лаврова были найдены 25 декабря в сугробе. Этому предшествовало несколько дней поисков. Под подозрение попал охранник Рудоб М. Известно, что он работал в одном из частных охранных предприятий.

Еще новости по теме:

СМИ: Технологии передела кубанской земли становятся все изощреннее
  Историю о том, как член СПК «Колхоз «Заря» из Кущевского района Краснодарского края инвалид по зрению Николай Чеботарев, «защищая свои права, попытался противостоять крупному агропредприятию с многомиллионными оборотами», рассказал изданию «Век» юрист Сергей Хмельницкий, представлявший интересы Чеботарева...
Москве полиция задержала преступника, скрывавшегося с 2000 года
   Москве сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника, находившегося в федеральном розыске с 2000 года. Об этом сегодня, 21 января, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России.Речь идёт о злоумышленнике, который совершал разбойные нападения на участке федеральной трассы «М2-Крым» в Мценском районе Орловской области...

Зверское убийство вызвало широкий резонанс. соцсетях и на форумах люди скорбят об утрате и вспоминают Александра Лаврова только с хорошей стороны.

Супруга убитого Ирина в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM опровергла слухи о якобы имевшем место длительном конфликте между Александром и Рудобом.

«Муж не конфликтовал с охранником» — жена убитого начштаба казаков в Югре. «Когда найдем Рудоба, тогда и выясним, он ли убил, и если он, то что его толкнуло на это зверское убийство», — сказала тогда женщина.