Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Крупнейший интернет-магазин доставил отцу семейства обслюнявленную зубную щетку

07:19

Гэвин Робертсон из Шотландии заказал на Amazon электрическую зубную щетку Oral-B за 30 фунтов стерлингов (около 2,5 тысяч рублей), распаковал доставленный товар и обнаружил, что щетка была использована, покрыта слюной и пеной от зубной пасты. Об этом пишет The Sun.

По словам 36-летнего отца троих детей, коробка товара оказалась незапечатанной, и у нее не было дополнительной защитной упаковки. Как только я открыл коробку, запах зубной пасты был довольно противным, - вспоминает Робертсон.

Кроме того, прибор был еще влажным от недавнего использования. Британец поразился отсутствию специальной внутренней упаковки, которая необходима для поддержания стерильности щетки.

Еще новости по теме:

Англичанин приготовил блюда из Властелина колец и ел их одновременно с героями
Англичанин Нейт Кроули и его девушка Эшли приготовили 14 блюд из трилогии Властелин колец, чтобы есть одновременно с героями фильма. Так пара решила почтить память отца и матери Нейта, которые были поклонниками серии режиссера Питера Джексона, сообщает Evening Express.Оба моих родителя действительно любили эти фильмы, и я смотрел их с ними...
Подчеркивающая половые органы форма конькобежек из США вызвала ажиотаж в сети
Пользователи одного из популярнейших в мире развлекательных порталов Reddit выразили недоумение по поводу формы конькобежек из Соединенных Штатов Америки на Олимпиаде в Пхенчхане.Кто, черт возьми, создал это и почему? - возмутился посетитель портала, вынесший форму американок на обсуждение. Фотография радостных конькобежек широко разошлась по сети и обрела вирусную популярность...

Разве это действительно так сложно, запечатывать щетку, чтобы потребители были уверены в том, что кто-то еще не использовал ее для чистки между пальцами ног? - негодует Робертсон.

Представитель Oral-B заявил, что компания реализует только новые зубные щетки, однако производитель знает о практике перепродаж уже использованных устройств. В Amazon пояснили, что расследуют произошедшее.

Издание отмечает, что потребитель, недовольный элетрощеткой этого бренда, может вернуть ее производителю по гарантии в течение 30 дней.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!