Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Кристиан Бэйл вновь шокировал поклонников своим внешним видом

09:53

  Зрителей шокировала новая фотография известного актера Кристиана Бэйла, который ради роли решил набрать вес, в новом фильме Адама Маккея он сыграет политика Дика Чейни, снимки были опубликованы 14 ноября в соцсети Twitter на странице пользователя Sfilmowani.

На выложенных фотографиях зрители могут видеть бритого наголо актера, который действительно набрал большой вес. Из-за этого ему даже пришлось одеть немалого размера брюки.

Человек, выложивший фотографии, назвал Кристиана Бэйла «проклятым хамелеоном», другие пользователи соцсети отметили в комментариях, что хотели бы как можно скорее увидеть актера в новом фильме.

Еще новости по теме:

Получение вузами лицензий полностью переведут в электронный вид
  Процедуры получения российскими вузами лицензий и свидетельств о государственной аккредитации в 2018 году будут полностью переведены в электронный вид, сообщили в Рособрнадзоре.Сейчас вузы могут подать документы в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки для получения лицензии или государственной аккредитации как в электронной, так и в бумажной форме...
Видео Владимира Зеленского с критикой СБУ из-за «Сватов» набрало 1,3 млн просмотров
Видео украинского актера Владимира Зеленского с критикой Службы безопасности Украины из-за сериала «Сваты» набрало 1,3 млн просмотров в фейсбуке.Как заявил Зеленский, если россиянин Федор Добронравов нарушил украинский закон, то обязан не въезжать на территорию страны...

Напомним, впервые снимки с растолстевшим Бэйлом попали в сеть в августе 2017 года, фотографы увидели его в Лос-Анджелесе в тот момент, когда он направлялся к своей машине.

В сентябре 2017 года в интервью журналу Variety актер рассказал, что для того, чтобы так растолстеть, ему не пришлось использовать какой-то специальный метод набора веса, он пояснил, что «просто ел много пирогов».

За свою способность к физическим преобразованиям Бэйл уже получил прозвище «Голливудсткого короля трансформаций», в 2004 году для съемок в фильме «Машинист» ему пришлось сбросить вес до 54 кг.