Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

корпусе Рубенс ЖК Селигер Сити завершены монолитные работы

06:51

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе Рубенс жилого комплекса Селигер Сити, который расположен в 2 мин. от м. Селигерская. доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.

Жилой комплекс Селигер Сити расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК Селигер Сити расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура - школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании Метриум Групп, Est-a-Tet и VSN Realty.

Еще новости по теме:

Из ветхого жилья переселили более 1 млн россиян
России завершена программа по переселению граждан из аварийного жилья, признанного таковым на 1 января 2012 года. Глава Минстроя РФ Михаил Мень доложил Президенту страны о результатах ее исполнения. По словам министра, данная программа выполнена на 97,5%. За время ее реализации из ветхого жилья в новостройки и комфортные вторичные квартиры смогли переехать более 1 миллиона человек...
Более половины новостроек в России сдаются позже запланированного срока
По данным исследования, проведенного Институтом развития строительной отрасли, 15,8% жилья, сдающегося профессиональными застройщиками в стране, вводится в эксплуатацию позже запланированного срока на 12 месяцев и более. Авторы исследования изучили данные по 1024 новостройкам совокупной площадью жилья порядка 7 млн кв. м, которые были сданы в III квартале 2017 года...

Флагманский корпус данного проекта, реализуемого на рынке новостроек Москвы, является символом объединения двух культур. Он назван Новая Голландия. Два небоскреба Рембрандт и Репин отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома средней и малой этажности - Рубенс и Брюллов - камерные и уютные. А рядом Беринг и Баренц - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. Ван Гог и Кандинский - всегда вне рамок - дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди.

Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК Селигер Сити (корпуса Рембрандт, Рубенс и Баренц) запланирован на 2019 год.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ