Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Коммунист умер на встрече с кандидатом в президенты

19:12

Участник встречи с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым умер во время мероприятия. Об этом РИА Новости сообщил член партии Александр Ющенко.

Ему стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно, - сказал Ющенко, добавив, что у мужчины была болезнь, которая и стала причиной смерти.

После минуты молчания собрание продолжилось. В беседе с ТАСС Ющенко уточнил, что умерший возглавлял совет ветеранов и был сторонником КПРФ.

Еще новости по теме:

У Трампа нашли остатки ума
Недавно американские врачи нашли у президента США Дональда Трампа несколько серьезных психических расстройств. Проанализировав его бессвязную речь, забывчивость,ухудшение тонкой моторики специалисты забили тревогу и посоветовали срочно обратиться за помощью. Ну, а чтобы рекомендация не пропадала зря, они даже создали петицию, которую подписали более 70 врачей...
В Госдуме назвали «конфронтацией» план Молдавии потребовать от России миллиарды
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин заявил, что планы Молдавии потребовать от России компенсацию за «оккупированное» Приднестровье являются актом конфронтации. Об этом сообщает RT.«Это акт конфронтации по отношению к нашей стране и в целом по отношению к мировому сообществу...

Грудинин - член экспертного совета при правительстве России, заместитель председателя одного из комитетов Торгово-промышленной палаты, с 1995 года руководит подмосковным совхозом имени Ленина.

Он стал вторым после лидера ЛДПР Владимира Жириновского официально зарегистрированным кандидатом в президенты. Действующий глава государства Владимир Путин участвует как самовыдвиженец. Выборы президента пройдут 18 марта.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!