Общественность обсуждает скандал вокруг Павла и Александра с 8 октября. Именно тогда они устроили драки в центре Москвы. Теперь Кокорину и Мамаеву грозит серьезное наказание. Тем временем публика раскололась на два лагеря. Одни поддерживают спортсменов и верят в заговор и провокацию, другие жестко критикуют и призывают не спускать дело на тормозах. Утро следит за подробностями.

12.47 Тем временем полиция задержала младшего брата Кокорина Кирилла. Он тоже активно участвовал в потасовках.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Александра Кокорина, - сообщили в МВД. Об этом пишет телеграм-канал 360.

12:35. Алана Мамаева наконец отреагировала на скандал, разгоревшийся вокруг ее мужа Павла. Девушка опубликовала в Инстаграме пост, в котором призналась супругу в любви и отметила, что ей безразлично мнение общественности. Алана попросила подписчиков держать свои комментарии о сложившейся ситуации при себе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я люблю своего мужа и мне все равно что вы об этом думаете !!! вќ¤пёЏ p.s рџ–•комментарии свои оставьте при себе рџ’‹

Публикация от АlanaрџЊґ (@alana_mamaeva)

11:50. Футболисты провели всю минувшую ночь в автозаке. Кокорина и Мамаева перевозили из одного травмпункта в другой. Медики отказывались принимать спортсменов, так как у них нет никаких травм. Правда, анализ на наркотики Александр и Павел все же сдали. Они, впрочем, уверяют, что не принимали запрещенные вещества, а в ту роковую ночь употребляли лишь пиво. Футболисты оказались в ИВС в СВАО Москвы лишь в 10 часов утра в четверг. Сейчас Кокорин и Мамаев готовятся к очной ставке. Об этом стало известно из Telegram-канала МК: срочные новости. 

11:30. В Сети тем временем появилось видео первой беседы Кокорина и Мамаева со следователями. Его публикует Telegram-канал 112. Павел наотрез отказался отвечать, признает ли он вину в хулиганстве.

11:15. Оказалось, что перед дракой сладкая парочка отдохнула как в последний раз. Футболисты погуляли от души сначала в ресторане (где побили посуду), а потом отправились в стриптиз-бар. Всего они потратили 2,5 млн руб., отмечает Telegram-канал 112.

11:00. Чуть ранее с провокационным утверждением выступил Мамаев. Он заявил, что подаст заявление на водителя ведущей Первого канала. Павел считает, что именно избитый им мужчина был зачинщиком драки. Кроме того, в потасовке, по словам футболиста, серьезно пострадало его лицо.

10:49. У отчима Кокорина, видимо, сдали нервы на волне шумихи, поднявшейся вокруг Александра и его друга Павла. Мужчина решил публично извиниться. Свое обращение он разместил почему-то в Instagram пасынка.

Он попросил прощения за выходку Кокорина у оскорбленного Дениса Пака, а также у болельщиков и всех неравнодушных. Александр не ищет себе оправданий, отметил отчим футболиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

10:45. Напомним, утром стало известно, что на Кокорина и Мамаева завели еще одно уголовное дело по статье Хулиганство. Футболистам грозит серьезное наказание. Сегодня им выберут меру пресечения. Ранее оба скандалиста явились в полицию и признали свою вину. Обоих отправили в изолятор.