Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

КНДР отправит дирижера оркестра на переговоры с Южной Кореей

11:15

Северная Корея выступила с предложением провести переговоры с Сеулом на рабочем уровне по поводу деталей участия КНДР в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает агентство «Ренхап».

Отмечается, что Северная Корея согласилась направить на Игры помимо спортсменов, команду поддержки, а также художественную труппу. Переговоры на рабочем уровне в приграничном Пханмунджоме северокорейская сторона предлагает провести 15 января. КНДР отправит на переговоры четырех должностных лиц, включая дирижера оркестра.

Ожидается, что стороны обсудят маршрут поездок представителей КНДР, размещение и другую логистику.

Еще новости по теме:

Автор детской книги про темнокожего Санту-гея пожаловался на травлю
Американский писатель Дэниел Кибблсмит рассказал историю создания детской книги о темнокожем гомосексуальном Санта-Клаусе и пожаловался на критику, с которой ему пришлось столкнуться. Его слова передает VICE.Когда люди предъявили мне: Как ты смеешь сексуализировать Санта-Клауса?, я понял, что они считают, будто гомосексуальность - это порнография, - отметил Кибблсмит...
Автор скандальной книги о Трампе: президент изменяет Меланье прямо сейчас
Автор книги «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» Майкл Вольф в интервью HBO заявил, что президент США в настоящее время изменяет своей жене Меланье Трамп.Вольф заявил телеведущему Биллу Мару, что в книге есть «кое-что», в чем он абсолютно уверен, но этот факт «настолько провокационный, что просто не нашлось окончательных доказательств»...

Южнокорейские власти рассматривает вопрос о том, как транспортировать и размещать делегацию Севера таким образом, чтобы это не нарушало многоуровневые международные санкции.

Ранее сообщалось, что Северная и Южная Корея начали переговоры на высоком уровне.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что Сеул готов к переговорам с Пхеньяном на высшем уровне, в том числе к встрече южнокорейского президента и лидера КНДР Ким Чен Ына.