Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Клинтон побил Стивена Кинга на литературном поприще

06:40

  Политический триллер «Исчез президент» («The President is missing») авторства экс-президента США Билла Клинтона и Джеймса Паттерсона побил рекорд продаж на неделе, сообщает Washington Post.

С 4 по 10 июня было продано более 147 тысяч копий книги. Сообщается, что это самые высокие продажи с момента выхода книги Харпера Ли «Пойди поставь сторожа» в 2015 году. Отмечается, что книга Клинтона-Паттерсона обошла роман Стивена Кинга «Аутсайдер» по продажам в семь раз.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по новой книге Стивена Кинга «Аутсайдер» компания Media Rights Capital (MRC) планирует снять телесериал.

Еще новости по теме:

Найден новый способ победить рак груди
Молочные железы включают в себя два типа клеток, которые состоят из прогениторных клеток. Половой гормон прогестерон способствует их делению, что приводит к развитию онкологии. Женщины с мутацией в гене BRCA1, который может передаваться по наследству, чаще заболевают раком. Сообщает портал MedicalXpress...
Кинематограф Эквадора получит ,7 млн на развитие
  Правительство Эквадора выделит на развитие национального кинематографа ,7 млн, заявил президент страны Ленин Морено на встрече с кинематографистами в Технологическом институте кино и актерского мастерства в Кито. Об этом сообщает Prensa Latina.«Мы должны сделать кино прибыльным. Вы не можете жертвовать собой в финансовом отношении...