Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров и Примадонна Алла Пугачева развелись много лет назад. Однако ни разлука, ни ее новый брак с юмористом Максимом Галкиным не повлияли на их отношения. Кумир миллионов женщин, исполнитель песни Цвет настроения - синий опубликовал трогательное, душевное и очень откровенное послание к своей первой и единственной супруге.

В день рождения Пугачевой Киркоров буквально исповедался Пугачевой в своей социальной сети. 

Великих людей существует много, это прекрасно и это совсем не умоляет значение данного слова, но ТЫ - особенная из всех великих, талантливых, тончайших, гениальных людей. ТЫ особенная, потому что ТЫ - Алла Пугачева. Потому что ТЫ в каком-то роде олицетворение нашей Родины,

- говорил он. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Артист признался, что Примадонна стала для него спасительницей и путеводной звездой: 

Ты меня спасала в трудные моменты и я никогда не забуду чувства счастья и возвышенности над горечью и грустью, когда слышал твои Осенние листья, к примеру. Мне хотелось парить. Жить. ТЫ пробуждение, ТЫ мотив, ТЫ муза, ТЫ защитница. ТЫ - даришь жизнь,

- восклицал Киркоров. 

В заключение звезда мирового масштаба признался артистке в самом сокровенном:

Я очень тебя люблю и не знаю каким образом написать это, что бы ты поняла насколько живо, сильно и искренно во мне это чувство.

Поклонников артиста его признание тронуло до глубины души. Какая мощь в словах! рџ‘ЌИскренняя и верная любовь! рџЊё С днём рождения, Дива!рџЋ‰рџЋјрџЊџ, Ничего себе!!! Как написано!!! Здорово!!! аж мурашки, Обалдеть! Слов нет! Никогда в жизни такого не слышала и не читала, - восторженно отмечали они. 

Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились в 1994 году. Однако через несколько лет отношения стали портиться. В 2005 г. Пугачева и Киркоров развелись. А 15 апреля Алла Борисовна отметила юбилей - 70 лет. 

Фоторепортаж Как изменилась Пугачева +3