Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Киеве прокомментировали письма Порошенко в ФСБ

10:34

Грузинский телеканал Рустави-2 показал в эфире документы, написанные, как утверждается, Петром Порошенко в 2007 году, когда он был депутатом Верховной рады.

Как следует из документов, третьего февраля 2007 года Порошенко был задержан в аэропорту Пулково российскими пограничниками, которые сообщили ему о запрете на въезд в страну. Пришлось писать объяснительные.

Отмечая, что он не имеет отношения к антироссийской кампании Ющенко, а напротив, является одним из создателей Партии регионов (партия свергнутого президента Украины Януковича), автор письма подчеркивает, что занимается привлечением крупных инвестиций в интересах России (фабрики Рошен в Липецкой области и Богдан в Нижегородской).

На отдельном листе - обязательство неукоснительно соблюдать российское законодательство и не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ. Дата - 03 февраля 2007 года, подпись - П.Порошенко.

Еще новости по теме:

Российские школьники передали 1 тыс. книг таджикской школе
  Учащиеся российской средней школы –6 министерства обороны РФ в Душанбе передали более 1 тыс. экземпляров учебников и художественной литературы школе –108 кишлака Дайробод района Рудаки, сообщает 23 января Avesta. сборе книг приняли участие «Юнармейцы» школы –6 и студенты Уральского федерального университета в Екатеринбурге...
Детские сады в столице Литвы могут остаться без продовольствия
  Вильнюсские детские сады могут расторгнуть дополнительные договоры о питании, на которые обрушилось много критики, если поставщик не согласится снизить цены на некоторые продукты питания, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 января. Об этом объявила вице-мэр Вильнюса Эдита Тамошюнайте...

Кадр телеканала Рустави-2

пресс-службе администрации президента Украины заявили, что все эти документы являются подделкой. Обнародованные так называемые документы от имени Петра Порошенко является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России, - говорится в сообщении на сайте президента Украины.