Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Хабенский отказался фотографироваться с сыном Эвелины Бледанс с синдромом Дауна

11:51

Актриса Эвелина Бледанс пожаловалась в Instagram на артиста Константина Хабенского за то, что тот не захотел сделать совместную фотографию с ее сыном, которому диагностировали синдром Дауна. Пост Бледанс позже был удален, однако его скрин опубликовал портал dni.ru.

Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички), - написала Бледанс.

Актриса отметила, что не раз поддерживала фонд Хабенского и понимает, что для артиста важно личное пространство. Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться - нет!, - подчеркнула она.

Еще новости по теме:

Земфира отказалась извиняться за ужасную внешность Гречки и жестко ответила Дудю
Пост Земфиры о вокальных способностях исполнительницы Монеточки (20-летняя Елизавета Гырдымова) и внешности певицы Гречки (18-летняя Анастасия Иванова) спровоцировал скандал в Facebook. Артистка отказалась извиняться за свои слова, отметив, что послушала молодых певиц еще раз и не поменяла своего мнения.Мне не за что извиняться. Одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но пфф...
Украина отказалась от участия в детском Евровидении из-за денег
Украина не будет принимать участие в международном детском песенном конкурсе Евровидение из-за критической нехватки финансовых средств. Об этом сообщается на сайте Национальной общественной телерадиокомпании страны (НОТУ) в понедельник, 9 июля...

Бледанс добавила, что после публикации этого сообщения уже никогда не сфотографируется вместе с Хабенским.

Несмотря на то что пост позже был удален, подписчики Бледанс устроили дискуссию по поводу произошедшего в комментариях к другим фотографиям актрисы.

Пусть пихает его куда хочет, хоть в балет, хоть в шкаф в прихожей, а совать его чужому человеку, приставать со своим сделай фото не имеет никакого права! А вот Константин мог! И отказал, - написала пользователь tori.2696. Некоторые же подписчики раскритиковали Хабенского, назвав его высокомерным.

В мае Константин Хабенский на повышенных тонах поспорил с журналисткой на пресс-конференции, посвященной его фильму Собибор.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!