Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Керченскую паромную переправу закрыли из-за сильного ветра

09:01

  Керченская паромная переправа временно приостановила свою работу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сегодня, 13 января, сообщает пресс-служба компании-оператора Керченской паромной переправы «Морская дирекция».

Сообщается, что 11 и 12 января Керченская паромная переправа осуществляла перевозку грузов и пассажиров в условиях штормового предупреждения. ночь на 13 января ветер в Керченском проливе значительно усилился и было принято решение временно закрыть переправу.

Еще новости по теме:

Севастополе из-за гололеда возникли дорожные заторы
  Водители транспортных средств из-за гололеда на дорогах стоят в пробках в Севастополе. Об этом сообщили ForPost в УМВД по Крыму.«Стоит Инкерман, стоит Фруктовое в районе экс-«провала», пробки постепенно становятся повсеместными», — передает вещатель.Отметим, что в ближайшее время в Севастополе ожидается ухудшение погодных условий...
Якутии замерзает село: зимник опаздывает, уголь не завезли, школу закрыли
   условиях экстремальных холодов в Якутии одно из сёл оказалось без запаса угля. Отапливать школу нечем — температура в здании упала до +3°. Единственная возможность доставить топливо в населённый пункт — зимник, но его не расчистили в нужное время. зоне пониженного теплоснабжение оказались жилые дома, передаёт корреспондент ИА REGNUM...

Сейчас большая часть Европейской России находится под влияние мощного антициклона, который затягивает холодный воздух из Арктики. До этого практически весь декабрь 2017 года на европейской части России стояла аномально теплая погода.

Керченская паромная переправа — единственная транспортная артерия, которая связывает полуостров Крым с остальной частью России. конце 2018 года должна быть введена в строй автомобильная часть строящегося моста через Керченский пролив.