Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Карты Google отказались строить маршрут через Крымский мост

19:18

Пользователи сети заметили, что на Google Maps отсутствует Крымский мост, который накануне, 15 мая, официально открыл президент России Владимир Путин.

— Kirill (@korzhavin)

Некоторые микроблогеры отмечают, что Google Maps отказывается прокладывать путь через новую переправу.

— Наталия (@Nata4468)

Протяженность моста через Керченский пролив составляет 19 километров. Его можно пересечь за 15 минут. Раньше добраться из Тамани в Керчь можно было только по морю на пароме.

Еще новости по теме:

Устроивший шоу на королевской свадьбе чернокожий епископ стал знаменитостью
Чикагский епископ Майкл Карри (Michael Curry) стал знаменитостью после проповеди, которую он прочел молодоженам принцу Гарри и Меган Маркл во время церемонии бракосочетания. Его харизматичность и раскованность покорила зрителей, смотревших трансляцию по телевидению и в интернете. Скрыть удивления во время выступления Карри не вышло и у некоторых особ королевской семьи, замечает Mashable...
Бывшая девушка принца Гарри стала мемом на его свадьбе
Среди приглашенных на свадьбу британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл оказалась бывшая девушка наследника престола - Челси Дейви. Выражение ее лица во время торжественной церемонии не оставило пользователей соцсетей равнодушными, сообщает Buzzfeed.Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе, - написал один из пользователей, сопроводив пост фотографиями с церемонии...

Интенсивная фаза строительства моста началась в 2014 году, после вхождения Крыма в состав России. Переправа обошлась федеральному бюджету в 228 миллиардов рублей.

Крым вошел в состав России по итогам референдума 17 марта 2014 года. Это решение поддержало 96 процентов жителей полуострова. Киев не признает результатов голосования и считает регион оккупированной территорией. Москва настаивает на том, что плебисцит был проведен с соблюдением международных норм.

Возведение моста через Керченский пролив президент Украины Петр Порошенко назвал пренебрежением международным правом со стороны России.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!