Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Канадский премьер польстился на жену бельгийского коллеги

17:37

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо проигнорировал своего бельгийского коллегу Шарля Мишеля, чтобы поцеловать в щеку его гражданскую супругу Амели Дербаудренгьен. Это произошло, когда глава правительства прибыл на ужин лидеров стран-членов НАТО в Брюсселе в среду, 11 июня, сообщает RT. Видео размещено на Ruptly.

На кадрах видно, что Трюдо идет пожать руку Мишелю, однако затем бросается к его спутнице. Они приветствуют друг другу поцелуями в щечку, а глава правительства Бельгии при этом смеется. Затем он и Трюдо также по-дружески обнялись.

Еще новости по теме:

Ментальное здоровье премьер-министра Индии - повод для беспокойства
  Индийский национальный конгрессрезко отреагировал на заявление премьер-министра Нарендры Моди о том, что Конгресс — это «мусульманская мужская» партия. Один из лидеров ИНК Ананд Шарма заявил о том, что подобные высказывания в сторону какой-либо партии не красят человека, занимающего пост премьер-министра...
Премьер-министр Венгрии пожаловался Путину на антироссийские санкции
Санкции Европейского союза в отношении России наносят вред отношениям Москвы и Будапешта. Об этом на встрече с российским лидером Владимиром Путиным заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, передает пресс-служба Кремля.Прямо скажем, если бы сейчас не было санкций, которые вредят нам, то мы могли бы еще с большим опережением двигаться вперед...

В сети некоторые пользователи назвали произошедшее отвратительным и отметили, что поступок канадца очень груб по отношению к премьеру принимающей саммит страны. Другие же защитили Трюдо, указав, что это явно было шуткой. Юзеры также сошлись во мнении, что оба главы правительств имеют хорошее чувство юмора.

Саммит НАТО проходит в Брюсселе 11-12 июля.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!